Zucchinigemüse
Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Messer
Schneidebrett
Topf
Löffel
- 600 g Zucchini
- 1 Stück Zwiebel
- 50 g Rohschinken
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 0,5 TL Oregano
- 1 TL Fleischsuppe instant (schwach gehäuft)
- Salz nach Geschmack
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, feinhacken und im Öl anbraten.
Sobald sie glasig sind, den gewürfelten Kochschinken mit anraten.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Zuchini nochmals der Länge nach halbieren und in 1cm Stücke schneiden und in den Topf geben und gut verrühren.
Nun die restlichen Zutaten zufügen und auf kleiner Hitze kochen lassen, bis die Zucchini gar sind.
Tipp:
Passt gut zu Schnitzel mit einer dunklen Sauce.
Nicht verkochen, die Zucchiniwürfel sollten noch bissfest sein!