Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spargelpesto
Hier gibt es was auf die Nudel. Dieses aromatische Pesto sieht nicht nur gut aus, es passt perfekt auf Pasta.
Noch keine Bewertung erhalten
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Deutschland
Portionen
1
Kochutensilien
Topf
Pürierstab
Löffel
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Grüner Spargel
200
ml
Wasser
1
TL
Salz
50
ml
Olivenöl gute Qualität
60
g
Pinienkerne
1
Bund
Basilikum
1
Zehe
Knoblauch kleine
60
g
Parmesan echter frisch gerieben
Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Den Spargel nur etwas. schälen oder putzen und die Enden entfernen.
Salz und Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel in dem Salzwasser ca. 10 Min. köcheln.
Spargel abgießen, dabei das Kochwasser auffangen!
Das Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Spargel und Pinienkerne gut durchpürieren.
Den geriebenen Parmesan und evtl. etwas Kochwasser mit einem Löffel unterrühren. Salzen, pfeffern.
Notizen
Einfach über die frisch gekochten, nicht zu sehr abgetropften Nudeln geben und das Ganze durchmischen. Mit weiterem Parmesankäse anrichten.
Keyword
Pesto, Sauce
Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!