Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knoblauch Dill Sauce
Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll
Noch keine Bewertung erhalten
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Deutschland
Portionen
4
Equipment
Schüssel
Schneebesen
Ingredients
1x
2x
3x
500
g
Joghurt
1
Zehe
Knoblauch groß
1
TL
Salz
1
EL
Dill frisch TK oder getrocknet
Instructions
Knoblauch durchpressen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
Wer es nicht so salzig mag, reduziert die Menge an Salz.
Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals gut aufrühren, abschmecken und kalt servieren.
Notes
Diese Sauce passt sehr gut zu Gegrilltem, wie z B den
Türkischen Hackbällchen Köfte
oder auch als kühlende Sauce zu den
gebackenen Salatgurken
Keyword
Dip, Sauce
Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!