Scharfe Nudelpfanne

200-300g Nudeln
10 Minicherrytomaten
125g Schinkenspeck (gewürfelt)
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
200g geriebener Emmenthaler zum Überbacken
1 kleines Glas ganze Champignons (Abtropfgewicht 170g)
1 kleines Glas Spargelabschnitte
2 Eier
etwas Öl zum Braten
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Chillipulver
Oregano zum bestreuen


Die Nudeln nach Anleitung abkochen und anschließend gut abtropfen lassen.
Die Tomaten vierteln, die Champignons halbieren, den Spargel dritteln, die Paprika, Zwiebeln, Kochschinken in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem Käse vermischen.

Den Speck anbraten und ebenfalls dazu geben.

Die Eier mit einer Gabel verquirrlen und die Gewürze - AUßER dem Oregano - dazugeben und nochmals verrühren. Dann alles in der Schüssel verrühren.
Anschließend die Masse in die Pfanne geben und anbraten, so lange bis der Käse ordentliche Fäden zieht und die restlichen Zutaten leicht angebraten sind.

Auf dem Teller servieren und mit etwas Oregano bestreuen.

Tipp:
Dazu passt ein knackiger Salat

27.12.2013 | 1507 mal angesehen und wurde bewertet