Pollo Loco


400 gr. Hähnchen-Innenbrust-Filets, fein streifig geschnitten - 'geschnetzelt'
3 El Paprikapaste z. B. Ajvar, oder wer's schärfer mag:  2 EL Sambal Ölek
200 gr. Chinakohl fein schneiden
1 rote Paprikaschote, dito und 1 Chilischote
3 EL Sesamöl (oder Traubenkernöl)
Salz, grünen Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
100 gr. TK-Prinzessbohnen
100 ml. Brühe
4 - 5 EL Sojasoße
Koriandergrün

Fleisch im heißen Öl unter Wenden anbraten, würzen; Kohl, Paprika, Knoblauch unterheben, mit anbraten, bevor es anlegt
Bohnen, Brühe und Soja unterrühren.

Alles aufkochen - ca.  5 Minuten garen.
Garnieren mit dem Koriandergrün und servieren.

Dazu passt Wildreis

Kommentare