Paprika Gemüse Pfanne mit Reis 
100 - 150 gr. Reis (oder mehr je nachdem ob Beilage oder Hauptgericht)

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 St. Lauch

Salz, Pfeffer, Kräutersalz , 1-2 El Öl (Olivenöl)

 

Reis nach Anweisung kochen,

Paprika waschen, putzen in Würfel schneiden. Lauch gut waschen, putzen und in feine Ringe schneiden (ich verwende auch immer das grün vom Lauch).

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel einige Minuten darin dünschten, Lauch hinzufügen und gut miteinader mischen und weitere 5-10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Reis gut abtropfen lassen und in die Pfanne zum Gemüse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz abschmecken.

Guten Appetit!

18.04.2014 | 1494 mal angesehen und wurde bewertet