Original Pfundstopf der 80er

In den 80er hat sich keiner Gedanken gemacht ob Fleisch Fett enthält. Nimm einfach schön durchwachsenes Fleisch und echte Sahne dann schmeckt es auch!

Original Pfundstopf der 80er:

500g Schweinegulasch vom Hals
500g Rindergulasch von der Hochrippe
500g geräuchter Bauch
500g gemischtes Hackfleisch
500g Paprika eine bunte Mischung
500g Zwiebeln
500g reife große Tomaten
1 ganze Flasche Maggi Texicana Salsa
1 ganze Flasche Knorr Zigeunersauce
3 Becher Schlagsahne

..... mehr nicht !

Alles kleinschneiden und vorbereiten. Hackfleisch mischen und ca. 2cm Kugeln formen. Sahne mit dem Texicana Salsa und der Zigeunersauce gründlich durchmischen.

Fleisch und Speck mit den Zwiebeln in einem großen Topf mischen. In Würfel geschnittene Tomaten und Paprikastreifen einrühren.

Die Hackfleischkugeln darauf verteilen Mit der gemischten Sauce übergießen. 

Im auf 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft mit Deckel für 90 -120min garen. 

Tipp:
Hier der Film zum Rezept mit mir und von meinem Verein Unterländer BBQ
https://www.youtube.com/watch?v=4easRdErLdQ

08.01.2017 | 1962 mal angesehen und wurde bewertet