Meeresfrüchte Fischsuppe aus dem Wok

Für 3 Personen nehme man: 

200 gr. Miesmuschelfelisch

100 gr. kleine Tintenfischchen oder Ringe

200 gr. Shrimps

200 gr. Krabben

3 Fischfilets (Seelachs o.ä. - festes weißes Fleisch) mundgerecht kleingeschnitten, etwas marinieren mit Zitronensaft und Salz

1 Lauch, 1 Tomate. 1 Karotte, 1/2 Zucchino, 2 Zwiebeln - alles kleingeschnitten

1/2 Liter heiße Gemüsebrühe

In den Wok  3 EL Rapsöl geben, darin das Gemüse weich andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Meeresfrüchte dazugeben, kurz mitdünsten, dann auch die Fischstücke - Vorsicht! Nicht zerfallen lassen

Sodann mit Curry, Salz, weißem Pfeffer und-  wer es pikant  mag - mit Paprika und Chili abschmecken.

Die Suppe soll cremig sein - ev. noch Frischkäse oder  Schmelzkäse hineinrühren.

 

Dazu ein Glas Grauburgunder und Baguette