Maultaschenpuppe mit Paprika

2 große Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Spitzpaprika
1 Karotte
4 Maultaschen - Rezept hier
1 kleine Dose Tomatenmark
2 gehäufte EL Ketchup
1 maximalgehäufter EL Tabasco
1 gehäufter TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 gehäufte TL Petersilie
1 gehäufter TL Oregano
500ml Wasser
1 EL Essig

Zwiebeln in Halbmonde schneiden. Karotte und Paprika in feine Stückchen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem fein gehackten Knoblauch glasig anbraten. Paprika und Karotte  zugeben und kurz mitrösten.

Tomatenmark einrühren und mit Wasser ablöschen.

Nun alle Zutaten ausser den Maultaschen in den Topf geben und aufkochen lassen.

Hitze reduzieren und die Maultaschen in der Suppe heiss ziehen lassen, nicht mehr kochen.

18.04.2014 | 1339 mal angesehen und wurde bewertet