Zutaten Für 4 Personen
2 Päckchen fertige Maultaschen
2 - 3 Päckchen  Mozzarella
200g  Gorgonzola

Für die Soße
400gr Champions.
300gr.Porree/Lauch
130gr.Rauchfleisch
1 Dose Pizzatomaten 450gr.
Oregano Basilikum Pfeffer und Salz.

Zubereitung:
Champions putzen und schneiden in Blattform. Porree in schmale Ringe schneiden. Schinken in einer Pfanne anschwitzen. Zuerst den Lauch und später die Champions mit anschwitzen. Tomaten und gehackte Kräuter zugeben und unter Rühren kurze Zeit köcheln lassen und würzen. In der Zwischenzeit die Maultaschen quer durchschneiden dass es 2 Hälten gibt. Mozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden und mischen. Jetzt Alles in eine geräumige Auflaufform geben. Maultschen, Soße, Käse und dass alles wiederholen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 Minuten überbacken, bis der Käse Farbe hat.

Guten Appetit

27.11.2012 | 1867 mal angesehen und wurde bewertet

Kommentare