Marinierte Jerk Pute aus der Pfanne, oder vom Grill für Salate 

500g Putenschnitzel
3 TL Jamaika Jerk Rub (nach diesem Rezept hergestellt)
3 EL Rapsöl

Die Putenschnitzel in fast Handteller große Stücke schneiden und zusammen mit dem Rub und Öl in einen Gefrierbeutel geben und so abdrehen, dass kaum Luft darin ist. Mit einem Haushaltsgummi sichern.

Mit der Hand gut durchkneten und für 2h in den Kühlschrank geben.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den gesamten Inhalt der Tüte eingießen. Anbraten, dabei die Pfanne ab und zu schwenken, damit die Marinade gut am Fleisch haftet.

Tipp:
Fleisch kann auch mit einem Grill gegart werden.
Schmeckt hervorragend zu grünen Salaten wie auf dem Foto angerichtet. Hier ein Beispiel mit Avocado Dressing.

24.05.2014 | 1913 mal angesehen und wurde bewertet

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