Kräuter Crevetten mit Champignons

Zutaten für 2 Personen

2 Pakete TK-Crevetten-Schwänze
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer, etwas Chilipowder
1/2 Päckchen TK-Kräuter gemischt
3 getrocknete Tomaten in Öl, fein aufgeschnitten - ev, noch etwas Paprika-Öl dazugeben
400 gr. braune Champignons


Die Wok Pfanne mit dem Öl der - und den - getrockneten Tomaten anwärmen
Zwiebeln und Knoblauch fein geschnitten darin anbräunen
Die aufgetauten Crevettenschwänze abgießen,  in die heiße Pfanne geben, anbraten
-
wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Champignons fein blättrig
geschnitten dazugeben, Kräuter aufstreuen, mit Salz, Chili  und Pfeffer
abschmecken - gut vermischen und mit Baguette servieren.

Dazu ein trockener Weißwein