Geht schnell, schmeckt köstlich und macht keinen Aufwand....

Zutaten pro Person:

ca. 300 gr. Hühnerfilet in mundgerechte Stücke geschnitten, vorher ca. 10 Minuten mariniert mit einer Mischung aus Bratkartoffelgewürz und Chinagewürz

ca. 100 gr. frische weiße Champignons in Scheiben

ca. 100 gr. frische braune Champignons in Scheiben

1 - 2 Zwiebeln kleingehackt, 1 Knoblauchzehe klein gehackt

Handvoll Petersilie und Kerbel

In einer Wok-Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl-Butter-Gemisch anrösten, gewürztes Fleisch dazu, mit anbraten - dann die Champignons - sehr heiß weiterbraten (ca. 5 Minuten), abschmecken mit ev. noch Salz und grünem Pfeffer  (aus der Mühle) und kurz vor dem Anrichten die Kräuter drüberstreuen.

Dazu schmeckt Kräuterquark sehr gut - oder Zaziki