Quelle Das Odenwaldkochbuch Seite 36 Gasthaus zum Kreiswald

300 g Champignons frisch
2 Champignons extra
30 g Zwiebelwürfel
30 g Butter
300g Kartoffel roh geschält
500ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz,Pfeffer,Muskat
Butter
Schnittlauch


Die 300g Pilze in Würfel schneiden
Mit den Zwiebelwürfel in Butter anbraten

Die Kartoffel in Würfel schneiden zugeben und Kurz mit an braten .
Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten leicht kochen lassen.

Danach alles mit dem Pürierstab fein Mixen.

Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat abschmecken.

Die 2 Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter braten

Die Suppe in tiefe Teller geben
Die Gebratenen Champignons Darauf verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen

19.10.2015 | 1189 mal angesehen und wurde bewertet

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