Käsesauce für Tortelloni

200g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen (möglichst große)
150g Rohschinkenwürfel
3 EL Olivenöl
500ml Wasser
200g Frischkäse
1 maximal gehäufter TL Fleischsuppe
200g geriebener Mozzarella
etwas Currypulver
etwas Chilli frisch gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Sauce reicht für 250g Tortelloni

die Zwiebeln und die Knoblauchzehen feinhacken und mit den Schinkenwürfeln dem Olivenöl in einem größeren Topf glasig anbraten. Keine Farbe nehmen lassen, soll ja ne helle Sauce werden.

Mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Alle Gewürze zugeben und gut durchmischen. Frischkäse in den Topf geben und auflösen. 

Den geriebenen Mozzarella einrühren und nicht mehr kochen lassen.

Als Letztes nun die frischen Tortelloni in die Sauce geben und vorsichtig mischen. 10min ziehen lassen, bis die Tortelloni heiß sind.

Tipp:
Einen bunten Blattsalat und etwas Weißbrot reichen.

09.05.2014 | 1810 mal angesehen und wurde bewertet