500 g Rinderhackfleisch
1 Pck. Bacon
3-4 Scheiben Leerdammer
1 Ei
Gewürze nach Geschmack

etwas Öl

Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen .
Evtl Semmelbrösel dazu geben kommt auf die Konsistenz an.

Die Hälfte auf die mit Alufolie ausgelegte Grillpfanne geben

Den einen Teil des in Streifen geschnittenen Leeedammers abwechselnd mit dem Bacon auf dem Hackfleisch verteilen.

Den restlichen Käse und Bacon zur Seite stellen.

Das Restliche Hackfleisch auf die Bratenmasse geben.

Braten ganz dünn mit Öl bestreichen.

Die Airfryer auf 200 Grad vorheizen.
Braten rein geben und Timer auf 20 Minuten stellen
Nun den restlichen Käse und Bacon auf dem Braten verteilen.

Timer weitere 10 Minuten einstellen.

Am Ende der Garzeit die Temperatur auf die niedrigste Gradzahl stellen und Timer auf 5 Minuten stellen.

Braten heraus nehmen mit Alufolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.

Guten Appetit

04.01.2016 | 1237 mal angesehen und wurde bewertet