Für 2 Personen 2 x 500 gr. grünen Spargel

Den Grünen Spargel unten 3 cm kürzen, nicht schälen, in sprudelndes Salzwasser mit einer Prise Zucker und 2 EL Öl geben und 14 Minuten leise köcheln lassen.

1 Packung Feta-Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln, mit etwas Kondensmilch, Kräuter-Crème fraiche Légère und Joghurt-Salat-Soße anrühren, 3 Päckchen Krabben dazugeben und unterrühren. Abschmecken mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz.

 

Auf einen großen Teller großzügig Emmentaler- oder Gouda-Scheiben legen, den abgetropften Spargel darauf und den Feta-Krabben-Salat auf den Spargel geben

 

Dazu Baguette - und ein leichter Weißwein, z.B. Pinot Grigio