Gnocchiauflauf mti Putenstückchen und Tomatensugo

600g Gnocchi (Rezept siehe hier)
600g Tomatensugo (Rezept siehe hier)
400g Putenschnitzel 
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
200g Edamer zum Überbacken

Die Gnocchi nach Rezept herstellen, oder vielleicht hast du noch welche eingefroren.
Sugo nach Rezept herstellen und schön reduzieren bis es kräftig schmeckt.
Die Putenschnitzel abwaschen und trockentupfen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das in 2cm Würfel geschnittene Putenfleisch ringsum braun anbraten.

Eine Auflaufform einfetten und die heißen Gnocchis zusammen mit den Putenwürfeln einfüllen. 

Mit Tomatensugo übergießen bis sie bedekt sind.

Käse dick darüber streuen und im auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen in 25 - 40min braun überbacken.

Tipp:
Dazu passt ein knackiger Salat der Saison mit einem säuerlichem Aroma.

12.11.2014 | 2171 mal angesehen und wurde bewertet