Geröstete Maultaschen mit Ei

5 Maultaschen - Rezept hier
1 mittelgroße Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
4 EL Rapsöl
4 Eier Größe L
30ml Milch
1 gestrichener TL Chilli
Pfeffer aus der Mühle
1 gestrichener TL Salz
1 gehäufter TL Oregano
Muskatnuss
Schnittlauch

Die Zwiebel in Halbmonde schneiden, den Knoblauch fein hacken.

Die Eier mit der Milch und allen Gewürzen (ausser dem Schnittlauch) mit dem Schneebesen in einer Schüssel gut aufschlagen.

Etwas Öl in einer am Besten beschichteten Pfanne nicht zu sehr erhitzen. 
Die in 1cm dicke Streifen geschnittenen Maultaschen dicht an dicht in die Pfanne legen und so lange braten, bis die Unterseite schön braun ist. Dann wenden.

Ist die 2. Seite ebenfalls braun angebraten, das Eier - Milch - Gemisch über die Maultaschen gießen und mit einem Spartel ständig Wenden, bis das Ei gestockt hat.

Heiss Servieren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp:
Dazu einen knackigen Salat der Saieon mit einem säuerlichem Dressing

17.04.2014 | 1086 mal angesehen und wurde bewertet