Gebratene Nudeln mit Käse Mais und Schinken

120g Nudeln nach Wahl
1 größere Zwiebel
160g Mais
100g Kochschinken
100g geriebener Käse nach Wahl (z.B. Emmenthaler)
4 EL Sherry
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Petersilie (nach Gusto zum Abschmecken)
etwas Olivenöl zum Braten


Die Nudeln nach Anleitung abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Kochschinken in ca. 1x1cm Würfel schneiden.

Sobald die Nudeln abgegossen sind, das Öl in den topf geben und darin die Zwiebeln glasig werden lassen, danach den Schinken dazugeben, danach den Mais und schließlich die Nudeln. Alles gut vermischen und den Sherry dazugeben. Letztendlich den Käse dazugeben, schmelzen lassen und immer wieder vermischen. Mit den oben genannten Gewürzen nach Gusto abschmecken. 

18.11.2014 | 1978 mal angesehen und wurde bewertet