Gebratene Kräuter Shrimps mit Knoblauch und braunen Champignons

TK Kräuter Shrimps (nach beliebiger Menge) auftauen, Tropfwasser abgießen, trocken tupfen.

Im Wok in heißem Sesam- oder Walnuss-Öl ca. 5 trockene kleingeschnittene Tomaten, 3 gehackte Knoblauchzehen, 1 TL Chimichurri, 2 Handvoll Zwiebelwürfelchen und Kräuter (u.a. Dill und Petersilie) anbraten, nach ca. 5 Minuten die Shrimps dazugeben, weiterbraten, braune Champignons klein dazu reinschneiden, umrühren.

Sodann das Ganze mit Wermut (trockenem Cinzano) ablöschen, mit grünem Pfeffer, Marsalla und Chili sowie etwas Kräutersalz abschmecken und mit warmen Ciabatta-Brot servieren.


dazu ein Glas eisgekühlten Cinzano