Flippy-Torte ( super schnelle Torte)

2 Becher Sahne
3 Pack. Sahnesteif
2 Pack Vanillezucker
1 Becher saure Sahne
1 Packung Flippy ( Getränkepulver mit Orangengeschmack.....gibt es im Kaufland, bei den Konzentraten für den Trinksprudler)
3-4 Dosen Mandarinen ( Saft auffangen)
2 Pack Tortenguss klar

Zubereitung

2 Becher Sahne und Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

In einer extra Schüssel 1 Becher saure Sahne und 1 Pack Sahnesteif verrühren, Vanillezucker dazu und zum Schluss Flippy unterheben. Das ganze in die Sahne  und mit der Küchenmaschine nochmal aufrühren. Boden mit Tortenring umschliessen. Sahnemischung auf Boden streichen, dann Mandarinen darauf verteilen und mit Tortenguss übergiessen. Über Nacht kühlen!

Bisquitboden:

6 Eier
250 gr Mehl
250 gr Zucker
1 Vanillezucker
1/2 Backpulver

Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Ab in den Backofen bei 180 Grad für 30-40 Minuten. Ergibt einen doppelten Bisquit, lässt sich gut einfrieren.

23.12.2012 | 2327 mal angesehen und wurde bewertet