Feiner Mandel Nuss Kuchen

150g Sanella
200g Zucker
1 Pack Vanillezucker
50ml Milch
100g Schokoladenflocken
4 Eier
200g Mehl (Typ 405)
200g gemahlene Haselnüsse
100g gemahlene Mandeln
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
etwas Salz
3 Tropfen Rumaroma

Dieses Rezept ist für eine Kastenform 30cm.
Das weiche Fett, mit dem Zucker und Vanillezucker und der Milch schaumig rühren. Eier, Zimt, Salz, Rumaroma und Schokoladenflocken dazu geben.

Haselnüsse und Mandeln einrühren. Als letztes nun das Backpulver mit dem Mehl vermischen und alles gut durchmischen.

Die Kastenform gut fetten und den Teig einfüllen und gleichmäßig darin verteilen.

Den Ofen auf 175°C vorheizen und den Kuchen darin 60 - 75min backen. Jeder Herd ist anders, deshalb nach einer Stunde Stäbchenprobe machen.

25.01.2014 | 1512 mal angesehen und wurde bewertet