China Putengeschnetzeltes mit Mie Nudeln

1 Glas Bambusstreifen

1/2 Packung Mie-Nudeln

1 Glas Chinagemüse süßsauer mit Ananas

pro Person 200 gr. Putengeschnetzeltes

Gewürze: grüner Pfeffer aus der Lake, Ingwer, Paprika, Sojasauce zum Abschmecken

Die Mie-Nudeln kurz aufkochen, beiseite stellen.

Das Putengeschnetzelte in Erdnuss-Öl schön kross anbraten, mit dem Chinagemüse ablöschen, durchrühren, die Mie-Nudeln dazu - durchmengen und 2 Minuten weiter braten. Zum Schluss die Bambusstreifen (abtropfen) dazugeben und noch 3 Minuten mitkochen. Die Gewürze dazu, ev. etwas salzen

Abschmecken und servieren.
Dazu passt sehr gut der chinesische Mei Wei Ume-Pflaumen-Wein - gut gekühlt!