Champignongemüse

500g nicht zu große Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Rapsöl
1/2 gehäufter TL Fleischsuppe
250g Kochsahne
1/2 gestrichener TL Thymian
1 gehäufter TL Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch glasig anbraten. Die Champinons putzen und vierteln. In de nTopf geben und ständig umrühren. Haben die Champigons ihre Größe verloren und ist reichlich Flüssigkeit ausgetreten, die Sahne in den Topf geben und gut verrühren. 

Alle restlichen Zutaten einrühren und das Ganze soweit reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit nahezu komplett verdampft ist. Nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und heiß servieren.

Tipp:
Schmeckt zu Braten, Schnitzel, Knödel und Kartoffeln.

11.04.2013 | 2421 mal angesehen und wurde bewertet