Carne picada
spanische Hackfleischpfanne

(nicht zu verwechseln mit 'Chili con carne' - da dieses ja im lateinamerikanischen Original mit Rindfleischstreifen hergestellt wird, und nicht mit Hackfleisch!)

500g Hackfleisch vom Rind
3 EL Olivenöl
2 Paprikaschoten, rot
5 EL scharfes Ajvar
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen fein gehackt

2 frische Tomaten
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Pizzatomaten mit Basilikum
Chili, grüner Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika 
4 El Massalla
Streukäse

In einem Wok das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben
Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln, dazugeben, mitdünsten, mit Massalla würzen

Bohnen und Pizzatomaten untermischen, zusammenrühren und mit Ajvar, Streukäse, Chili, Paprika, grünem Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten

Dazu spanischer Rotwein und Baguette