1 Chinakohl, waschen, putzen, Strunk rausschneiden, in feine Streifen schneiden

2 EL Öl, ein Stück Butter - zusammen in einer hohen Pfanne braunwerden lassen

2 grüne Pepperoni

3 rote Pepperoni

8 schwarze Oliven

5 grüne Oliven - alles fein schneiden

2 Zwiebeln fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 EL Mais

alles zusammen in das braune Öl-Buttergemisch geben und anbraten.  Ca. 5 Minuten, bis alles schon geröstet ist

mit Salz, grünem Pfeffer aus der Mühle und Zucchinigewürz abschmecken

Mit 1 Glas Sherry ablöschen, 5 EL Frischkäse dazugeben und unterrühren

1/4 Liter heiße Gemüsebrühe unterrühren

Und sofort servieren - solange das Essen noch nicht weich geworden ist......

Dazu passt z.B. Putengeschnetzeltes, oder Rostbratwürstchen - oder auch gebratene Seezunge

und ein leichter Weißwein