Gockel mal ganz anders !!!!

Also datt Huhn auf der dose !

Marinade + Rub

Für das Rub einfach Paprikapulver,Pfeffer Salz, Knoblauchgranulat zusammenmengen., Schnittsellerie, Schnittlauch, Zitronengrass ,bunter Pfeffer, mit etwas Olivenöl im Mörser vermengen,

Dann eine 0,5L Bierdose öffnen und ein Drittel austrinken oder wegschütten , dann ein Teelöffel vom Rub und von dem im Mörser vermengten Kräutern in die Dose einbringen, dann ein gutes Stück Butter mit in die Dose stecken und den Gockel über die Dose stülpen. Den Rest vom Rub und der Marinade auf den Gockel verteilen und auf einer festen Unterlage ab in den Smoker ( geht auch in einem Backofen) und ca 45 minuten bei 150 Grad garen. 

 

21.04.2013 | 2810 mal angesehen und wurde bewertet