Avocado Dressing

1 reife Avocado
1 Zitrone Saft davon
150g Joghurt (Natur)
1 TL Chillipulver
1 größere Knoblauchzehe
1,5 TL Salz
1 TL Tabasco
5 große Basilikumblätter
1 gehäufter TL Zucker
etwas weißer Pfeffer gemahlen.

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und in einen Behälter zum Pürieren geben.

Saft der Zitrone abpressen und zusammen mit allen anderen Zutaten so lange Pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Gegebenenfalls nochmal abschmecken.

Tipp:
Passt auf Salate die zu kräftig gewürzten, marinierten Fleischstücken wie zum Beispiel dieser Jerk Pute aus der Pfanne serviert werden.

24.05.2014 | 1354 mal angesehen und wurde bewertet