Schnelle Haselnusstorte

Zutaten für Bisquitteig:
6 Eier
250 gr. Mehl
1 Vanillezucker
1/2 päck. Backpulver 

Haselnussfüllung:
3 Becher süsse Sahne
3 Pack Sahnesteif
60 gr.Zucker
2 Pack Vanillezucker
100 gr gemahlene Haselnüsse
 
Deko:
Sahne, Haselnüsse oder sonstiges, nach Anlass
 
 
Zubereitung des Bisquitteiges:
Eier schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen, Mehl unterheben. 30-40 min bei ca. 180- 200 Grad.
 
Füllung:
Nach dem Erkalten, Boden in der Mitte durchschneiden, so das 2 Böden entstehen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen, dann in 2 Teile trennen. Unter eine Hälfte die Haselnüsse heben und den einen Bisquitteig damit bestreichen. Zweiten Boden oben auflegen. Die Torte mit der restlichen Sahne überziehen und nach Belieben dekorieren!!!!! Gutes Gelingen!
02.06.2012 | 2659 mal angesehen und wurde bewertet