Hascheesauce

Haschee Sauce

Fleisch

Lange bevor Mamma Bolognese gekocht hatte, gab es in Deutschland Haschee. Ein altes Rezept von alten Leuten, für junge gemacht. Omas Küche. […]

Camembertfilet

Camembert Filet

Fleisch

Eine Kombination, die es in sich hat. Nicht nur Käseliebhaber werden hier auf ihre Kosten kommen, auch Freude der deftigen Küche. Herrlich cremige Sauce. […]

Rösti

Schweizer Rösti

Gemüse

Wer hats erfunden? Ob es tatsächlich so war, weiß ich nicht, aber es ist eine tolle vielseitige Beilage, die schnell und günstig herzustellen ist. […]

Deviled Eggs

Deviled Eggs Teufels Eier

Soulfood

Ein herrliches Rezept aus den USA und ideal für die Osterzeit, wenn es Eier im Überfluss gibt. Natürlich auch ein Hingucker auf jedem Party Büffet. Leicht zu machen und günstig dazu. […]

Kochsportverein