Spring in den Mund wie in Rom. Ein großer geschmackvoller Klassiker aus Italien, den es nach zu kochen lohnt. […]
Einfach herzustellen und trotzdem ein wahnsinniges Aroma. Leider sind diese Muscheln nicht immer als Frischware zu bekommen. Wenn du sie siehst, nimm sie mit und mach dir einen schnellen Sud. […]
Eine herrliche Kombination. Bohnen mit der Säure des Weins verfeinert. Kräftig und deftig. […]
Früher eine Tradition, der Sonntagsbraten. Saftig aromatischer Braten mit einer herrlichen Sauce […]
Nichts besseres als Fleisch mit Fleisch zu füllen, vor allem wenn es richtig gut gewürzt ist. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.