Ein Hauch Ostalgie erhält man, wenn man diese einfache aber dennoch sehr schmackhafte Tomatensauce herstellt. Wer in dieser Zeit gelebt hat, wird sich sicher an die Schulspeisung und damit an dieses Gericht erinnern […]
Eine herrliche Variante einer Tomatenreduktion. Dient als Grundlage für Saucen, oder einfach direkt auf Pasta. […]
Die Toskana hat viele Aromen zu bieten, Grund genug ein eher fades Hähnchen mit dem Zauber einer Kräuter- und Gewürzregion zu würzen. […]
Klar das wenn man in einer Weingegend wohnt auch gerne mit Wein gekocht wird. Das weinige Aroma macht aus dem Rotkohl eine raffinierte Variante. […]
Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.