Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll […]
Sehr beliebt auf dem ganzen Balkan. Sarma wird gerne in der Weihnachtszeit hergestellt. […]
Die Aromen Chinas und den kräftigen Geschmack von Rindfleisch zeichnen dieses Gericht aus. […]
Die Kombination von Fleisch und Champignons mit einem Schuss Sahne. […]
Als Beilage, oder solo als Hauptgericht, diese Käsespätzle aus dem Süden der Republik sind ein Markenzeichen der Region und deftig lecker. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.