Lange bevor Mamma Bolognese gekocht hatte, gab es in Deutschland Haschee. Ein altes Rezept von alten Leuten, für junge gemacht. Omas Küche. […]
Pute und Honig ist eine tolle Kombination. Wenn die Sauce dann noch eine angenehme Schärfe hat, kann man es kaum noch besser machen. […]
Früher eine Tradition, der Sonntagsbraten. Saftig aromatischer Braten mit einer herrlichen Sauce […]
Kräftige Würzmischung mit abenteuerlichem Aroma. Ideal für authentische jamaikanische Küche. […]
Der Geschmack des Südens der U.S.A. herrlich rauchig und voller Aroma. Dazu durch das Vorkochen sind sie auch schnell gemacht. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.