Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Fruchtiges Hähnchenfilet mit einer aromatischen Sauce. […]
Für Büffet zum Naschen oder zur Weiterverarbeitung in Saucen, diese Hackbällchen haben es in sich. […]
Sehr beliebt ist dieses Schnitzel mit Pilzen. Man sollte jede Woche einen Schnitzeltag machen. So wird die Sauce gemacht. […]
Die Kombination von Fleisch und Champignons mit einem Schuss Sahne. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.