Nicht nur Kinder lieben ihn – den Kartoffel-Karotten-Stampf. vielseitig einsetzbare Beilage mit tollem Aroma. Dabei günstig und schnell herzustellen. […]
Altes Rezept und alter Name sind fest verbunden. Ein typisches Essen wie man es in den 80ern in jeder Sportgaststätte bekam […]
Einfach herzustellen und trotzdem ein wahnsinniges Aroma. Leider sind diese Muscheln nicht immer als Frischware zu bekommen. Wenn du sie siehst, nimm sie mit und mach dir einen schnellen Sud. […]
Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]
Ein leichtes cremiges Salatdressing für gröberen Salat wie zum Beispiel Eisbergsalat. Mit Kräuter der Saison frisch zubereitet. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.