Den eigenen Sauerteig herstellen und pflegen, damit er seine Triebkraft erhält. Kein Buch mit sieben Siegeln, sondern ganz einfach wenn man ein paar Abläufe im Auge behält. […]
Schnell gemacht, wenig Zutaten und vor Allem einen wahnsinnigen Geschmack. Wie geschaffen für Schnitzel und Pommes […]
Einfacher kann man eine Pilzbeilage schon fast nicht herstellen. Cremig würzig und passend zu vielen Gerichten. […]
Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen. […]
Ein Hauch Ostalgie erhält man, wenn man diese einfache aber dennoch sehr schmackhafte Tomatensauce herstellt. Wer in dieser Zeit gelebt hat, wird sich sicher an die Schulspeisung und damit an dieses Gericht erinnern […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.