Pute und Honig ist eine tolle Kombination. Wenn die Sauce dann noch eine angenehme Schärfe hat, kann man es kaum noch besser machen. […]
Dieses Glasieren, oder im englischen Glacen, wird in den USA sehr gerne gemacht. Auch bei uns erfreut sich diese Art von „Fertigstellung“ des Grillgutes immer größerer Beliebtheit. Einfach ausprobieren und dann selbst entscheiden was bevorzugt wird. […]
Ohne Mayonnaise hergestellt Bunt gemischt mit vielen Aromen und kalt serviert, passt er zu gegrilltem perfekt. […]
Jeder sollte seine eigene ganz persönliche Pfeffermischung haben. […]
Aus Gurken kann man nicht nur Salat machen, oder sie einlegen. Gebacken sind sie ebenfalls sehr schmackhaft. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.