Einfacher kann man eine Pilzbeilage schon fast nicht herstellen. Cremig würzig und passend zu vielen Gerichten. […]
Eine amerikanische Leckerei, die zur Kürbiszeit sehr beliebt ist und typisch für die amerikanische Backtradition steht. Ein Versuch ist es allemal wert. […]
Eine Sauce die perfekt zu gebratenen Fisch passt. Mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. […]
Einfach herzustellen und trotzdem ein wahnsinniges Aroma. Leider sind diese Muscheln nicht immer als Frischware zu bekommen. Wenn du sie siehst, nimm sie mit und mach dir einen schnellen Sud. […]
Schöner Klassiker direkt aus dem Ofen auf den Tisch. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.