Mit dieser Füllung bleibt der Truthahn saftig und man bekommt eine Extraportion Abwechslung auf den Tisch […]
Eine einfache aber sehr wirkungsvolle Marinade, die das Fleisch sehr zart werden lässt. […]
Sauce die als Grundlage für viele Gerichte dienen kann. Küchenbasics. […]
Klassische Beilage die wie im Steakhouse serviert wird. […]
Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.