In Amerika ist es üblich kleine Brötchen zum Essen zu reichen. Dieses einfache, aber geschmackvolle Rezept läßt sich leicht vorbereiten und wird die Runde begeistern. Egal ob zur Suppe oder zu Gegrilltem. […]
Der wohl bekannteste schwäbische Klassiker, nur echt mit Saitenwürstle und einem Stück Bauch. Natürlich wird hier mit Wein gekocht, für eine Weingegend eine Selbstverständlichkeit. […]
Edle Sauce die vor Allem zu Spargel gerne gemacht und gegessen wird. […]
Nicht nur Champignons finden ihren Weg auf ein Schnitzel, auch Pfifferlinge. Wobei diese Rahmpfifferlinge auch gut zu Semmelknödel passen. […]
Die Kombination von Fleisch und Champignons mit einem Schuss Sahne. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.