Eine einfache aber sehr wirkungsvolle Marinade, die das Fleisch sehr zart werden lässt. […]
Lange bevor Mamma Bolognese gekocht hatte, gab es in Deutschland Haschee. Ein altes Rezept von alten Leuten, für junge gemacht. Omas Küche. […]
Schnell gemacht, wenig Zutaten und vor Allem einen wahnsinnigen Geschmack. Wie geschaffen für Schnitzel und Pommes […]
In Amerika ist es üblich kleine Brötchen zum Essen zu reichen. Dieses einfache, aber geschmackvolle Rezept läßt sich leicht vorbereiten und wird die Runde begeistern. Egal ob zur Suppe oder zu Gegrilltem. […]
Nichts besseres als Fleisch mit Fleisch zu füllen, vor allem wenn es richtig gut gewürzt ist. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.