Zu Wein und Bier passt etwas zu Knabbern. Ofenstangen sind schnell gemacht und geben etwas her. […]
Ein Gericht für Deutschland kreiert, dass es nicht in Italien gibt. […]
Edle Sauce die vor Allem zu Spargel gerne gemacht und gegessen wird. […]
Dies ist gedacht um es als Topping auf oder zu einem Salat zu reichen. Schmeckt warm oder kalt. […]
Ein Klassiker neu entdeckt. Zusammen mit Reis und einer erfrischenden Joghurtsauce ein Genuss. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.