Pute und Honig ist eine tolle Kombination. Wenn die Sauce dann noch eine angenehme Schärfe hat, kann man es kaum noch besser machen. […]
Dieses Glasieren, oder im englischen Glacen, wird in den USA sehr gerne gemacht. Auch bei uns erfreut sich diese Art von „Fertigstellung“ des Grillgutes immer größerer Beliebtheit. Einfach ausprobieren und dann selbst entscheiden was bevorzugt wird. […]
Als Beilage, oder solo als Hauptgericht, diese Käsespätzle aus dem Süden der Republik sind ein Markenzeichen der Region und deftig lecker. […]
Süße Verführung mit viel Frucht ein klasse Nachtisch für sehr heiße Tage. […]
Klar das wenn man in einer Weingegend wohnt auch gerne mit Wein gekocht wird. Das weinige Aroma macht aus dem Rotkohl eine raffinierte Variante. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.