Deviled Eggs

Deviled Eggs Teufels Eier

Soulfood

Ein herrliches Rezept aus den USA und ideal für die Osterzeit, wenn es Eier im Überfluss gibt. Natürlich auch ein Hingucker auf jedem Party Büffet. Leicht zu machen und günstig dazu. […]

Schaschlik

Schaschlik München 1959

Fleisch

Die Münchner Oktoberfest Wies’n 1959, es musste etwas neues zu Essen her. Die kaukasischen Fleischspieße gab es schon lange. So wurde getüftelt und dieses Rezept erfunden. 1959 wurde dieses Schaschlik über 11 000 mal verkauft und erfreut sich seither großer Beliebtheit in vielen Abwandlungen. […]

Lavendelzucker

Lavendelzucker

Backen

Lange bevor es Vanille gab, wurde Zucker mit Lavendel aromatisiert. Einfach selbst herzustellen und vielseitig in der süßen Küche, oder zum Backen einzusetzen. […]

Paprikabratkartoffeln

Paprika Bratkartoffeln

Gemüse

Die Mischung aus gebratenen Kartoffeln und dem herben Geschmack von grünen Paprika passt hervorragend. Abgerundet wird dieses Gericht durch die Frische von Frühlingszwiebeln. […]

Kochsportverein