Spring in den Mund wie in Rom. Ein großer geschmackvoller Klassiker aus Italien, den es nach zu kochen lohnt. […]
Für Büffet zum Naschen oder zur Weiterverarbeitung in Saucen, diese Hackbällchen haben es in sich. […]
Klar das wenn man in einer Weingegend wohnt auch gerne mit Wein gekocht wird. Das weinige Aroma macht aus dem Rotkohl eine raffinierte Variante. […]
Ideal wenn nach dem eigentlichen Grillen der Grill noch gute Restwärme hat, oder eben einen Gasgrill, funktioniert auch im Backofen […]
Die griechische Küche ist in Deutschland vor allem durch riesige gegrillte Fleischmengen bei Gyros, Suvlaki oder Bifteki bekannt. Das es aber auch ohne Grill sehr lecker geht, zeigt dieses Rezept. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.