Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]
Wer hats erfunden? Ob es tatsächlich so war, weiß ich nicht, aber es ist eine tolle vielseitige Beilage, die schnell und günstig herzustellen ist. […]
Dieses Nudelgericht ist sehr einfach, aber auch sehr geschmackvoll […]
Ein schönes Stück Fleisch vom Rind. Achtet auf einheimische Qualität! […]
Wenn es mal chinesisch werden soll, ein süß saures Schweinefleisch geht immer. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.