Die Aromen Chinas und den kräftigen Geschmack von Rindfleisch zeichnen dieses Gericht aus. […]
Dieses Glasieren, oder im englischen Glacen, wird in den USA sehr gerne gemacht. Auch bei uns erfreut sich diese Art von „Fertigstellung“ des Grillgutes immer größerer Beliebtheit. Einfach ausprobieren und dann selbst entscheiden was bevorzugt wird. […]
Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]
Erfrischender Salat aus Rohkost und mildem leicht säuerlichem Joghurt. Gesund und sehr lecker. Egal ob zu Gegrillten oder als Teil eines gemischten Salats.. […]
Schnell gemacht, wenig Zutaten und vor Allem einen wahnsinnigen Geschmack. Wie geschaffen für Schnitzel und Pommes […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.