Lavendelzucker

Lavendelzucker

Backen

Lange bevor es Vanille gab, wurde Zucker mit Lavendel aromatisiert. Einfach selbst herzustellen und vielseitig in der süßen Küche, oder zum Backen einzusetzen. […]

Grand Jus

Grand Jus

Fleisch

Die Mutter der Saucen, oder die große Sauce. Herstellung auf Vorrat macht Sinn, da der Aufwand groß ist. Als Belohnung erhältst du aber deine eigne perfekte Sauce. […]

Ofengyros

Köstliches Ofengyros

Backen

Eine relativ unbekannte Variante des griechischen Klassikers ist das Ofen Gyros. Dabei wird es nicht nur im Ofen hergestellt sondern auch zwei bis vier Tage lang vorher mariniert. So erhält es sein unwiderstehliches Aroma. […]

Ratatoulle

Ratatoulle

Gemüse

Ein französischer Klassiker, der Gemüse hervorragend kombiniert. Diese Beilage passt Fleischgerichten, oder einfach mit Reis als vegetarisches Hauptgericht. […]

Kochsportverein